МОЙ САД

Осенние листья кружатся и падают
В моем опустевшем саду.
И только одно меня греет и радует
Весной сюда снова приду.
 
Там встретят меня и рябина и липа.
И шум белоствольных берез.
И сосны,и ели.Цвет белой сирени:
Все радует сердце до слез.
 
Пирамидальный растет можжевельник
Собратья попроще-вдали от него.
Внизу распластался другой можжевельник
Как будто охранник его.
 
Растет милый садик подальше от дома.
Благоухает весь в белом цвету.
Летают в нем пчелы-нектар собирая.
Дрожат лепестки на ветру.
 
Трепещет Душа моя,словно осина-
При виде такой красоты.
Создал БОГ,для нас,на земле РАЙ цветущий
И в этом помог ему ТЫ.
 
Молюсь за Тебя дорогой мой Мужчина
Ниспосланный БОГОМ,Судьбой.
А я,как и прежде,была и останусь
Навек неизменно с Тобой.
 
ОКТЯБРЬ 2012года