ШОК ПОЛЯКОВ.

ШОК ПОЛЯКОВ.
Не зря «делец» обхаживает Польшу,
Трамп просто хочет денежек побольше,
Два миллиарда больше запросил,
За «Patriot» для оборонных сил.
 
Угрозой Русской «пшеков» запугали,
Чтоб те побольше денежек отдали,
Поляки в шоке, доллары где взять,
А Трамп: «Вы не хотите защищать».
 
Поляков жадность, как хохлов – безбрежна,
За русофобство плата неизбежна,
Чем больше НАТО, Штатов будет в Польше,
Удар ответный делать станет проще.
 
13.12.2017г. Андрей Григорьев