САМОВЫДВИЖЕНЕЦ.

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ.
Пресс-конференция тринадцатая, Путин,
Ответы на вопросы начал с места,
Выкрикивали темы свои люди,
Российская и Западная пресса.
 
«Чьи будете, на выборы вступая»
-Спросил из «Коммерсанта» представитель,
«Себя сам в Президенты выдвигая,
Надеюсь, что поддержит каждый житель».
 
Плевком в лицо Грузинам, Украинцам,
Назвал Владимир Путин «Сукашвилли»,
RT u Sputnik в Штатах – единицы,
Их СМИ в разы побольше здесь, в России.
 
КНДР, Иран и нас – Россию,
Америка в изгои записала
И тут же просит, чтобы мы решили,
КНДР чтоб Штаты не кусала.
 
В «нормальности партнёров» есть сомненья,
Олимпиада, Родченков и ВАДА,
Политизированы Штатами решенья,
Не может быть такой, Олимпиада.
 
Вопросы о налогах прозвучали,
О пенсиях, о возрасте, о детях,
Вопросы изо всех углов кричали,
Все видели достоинство в ответах.
 
Амнистию налоговую к соткам,
Для дачников введут – пенсионеров,
О возрасте приступят к пересмотрам,
Не поддаваясь Западным примерам.
 
Собчак сказала – не дают работать,
И Лёшеньку к «кормушке» не пускают,
Ответил Путин: меньше надо «ботать»,
Не дураки вокруг и все всё знают.
 
«Путин – бабай», что по татарски - деда,
Главу так в Татарстане называют,
Он удостоил первого ответа:
«Язык родной ребёнок каждый знает».
 
О будущем, о детях, их талантах,
Политике и внутренней и внешней,
Байкал - экологических раскладах,
И об охране флоры нашей, здешней.
 
Поддержки нашей надо Президенту,
Чтоб развиваться, действовать, стремиться,
Не только к настоящему моменту,
Чтоб капитально в будущем развиться.
 
15.12.2017г. Андрей Григорьев.