ЗАКОНЧЕНА ВОЙНА.

ЗАКОНЧЕНА ВОЙНА.
Закончилась Сирийская война,
Прошли проверку Русские войска,
Все лётчики Российских ВКС,
По месяцу, но побывали здесь.
 
Все офицеры в боевых сраженьях,
Здесь воевали и без пораженья,
Ракеты, самолёты испытали,
Добились то, чего не ожидали.
 
Разбиты террористы из России
- Две с половиной тысячи убили,
Из СНГ три тысячи бойцов,
В ИГИЛе были, не найти концов.
 
Аэропорт Хмеймим и порт в Тартусе,
Морфлот и ВКС в одном союзе,
Ближний Восток со Средиземноморьем,
Уже под нашим бдительным контролем.
 
12.12.2017г. Андрей Григорьев