Ну вот и все, я ухожу

Ну вот и все, я ухожу,
Чуть слышно скрипнут двери,
А ты останешься стоять,
Сама себе не веря.
 
Застынут горькие слова,
Замрут бессильно руки,
И лишь холодная Луна
На небе в час разлуки.
 
А я любил тебя одну,
Дышал одной тобою,
Ты предала, я ухожу
И слез своих не скрою.
 
Мы вместе были столько лет,
Делили мир огромный,
Но на душе измены след,
Измены след холодный.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121305646)