ЧЕРНЫЙ СИЛОС / памяти экзерцистов /

ЧЕРНЫЙ   СИЛОС  / памяти экзерцистов /
ЧЕРНЫЙ СИЛОС
/ памяти экзерцистов /
 
наплодилось их -
                                     свыше меры :
                    хоть на вывоз,,,
         и количество
                                       и размеры
и в полоску
                          и в клетку
                                                  и серы -
                    ч е р н ы й
                                             с и л о с,,,
 
петухи
                осипли
                                  от крика -
трижды ТРИ
                            сто раз  
                                              миновало...
только э т и м
                               все мало :
день ли
                    ночь ли -
                                             равновелико
                    вяжут ЛЫКО
крупно и лихо...
 
поверь --
однажды
                      станешь
                                           сильней
избегнув
                     гордыни
                                          амбиций...-
но будет
                     тяжко
                                     молиться
когда
               затопочет
                                      топиться
                       безлице
визжащее
                       стадо
                                      свиней,,, --
 
                   Ч Е Р Н Ы Й         С И Л О С
       ЗАКВАШЕН
                                 НА
                                            ВЫНОС
___
_ Ъ / Синтетический беконЪ _