Наверное,умру.

Я потерял себя
И забился в углу,
Не знаю что делать,
Наверное,умру.
 
Я устал от жизни,
В которой нет тебя,
И больше не имеет смысла,
Так терзать себя.
 
Я просто хотел сказать,
Что сильно тебя люблю,
И не буду врать,
Наверное,умру.