Загадай желание

Загадай желание
Загадай желанье поскромнее.
Новый год, как белый чистый лист.
И оно исполнится вернее,
Если ты не есть максималист.
 
Загадай под Новый год желанье,
Смелым будь хозяином мечты.
Улетит запрос твой в мирозданье.
Ты его с надеждой проводи.
 
Сбудется надежда непременно.
В ожиданьи слышен сердца стук.
Полетит она высоко в небо.
Загадай желание – мечту.