Где то там, за туманами

Где то там, за туманами

Аудиозапись

Где то там, за туманами,
За грустящим дождём,
За снегами незваными,
Стала ты декабрём.
Время жаль то ушло
И молчит соловей,
Всё допито вино,
За столом без свечей.
Где то там жизнь из сна:
Слава богу!...прошло.
Позади та весна,
Где всё счастьем цвело.
Снег палило огнём
Жгло и рвало туман,
Напевало дождём,
Превращая в дурман.
Где то там, за туманами,
За грустящим дождём,
За снегами незваными,
Стала ты декабрём.
Жизнь - обманчивый шут:
Только там "ты и я"
Всё по прежнему ждут
Своего соловья...
Где то там, за туманами,
За грустящим дождём,
За снегами незваными,
Стала ты декабрём...