А знаешь, я в случайности не верю

А знаешь, я в случайности не верю

Аудиозапись

А знаешь, я в случайности не верю,
Как в то, что ошибаемся мы дверью,
И что бесследно исчезают звёзды
В космической вселенной, как и вёсны.
 
И что улыбка беспричинною бывает,
А месяц, как огарок, догорает,
Что прошлое уходит в никуда
И время через пальцы, как вода...
 
Что всё пустое, ничего не изменить,
И без любви не стоит даже жить.
Всему виною иногда "тот самый случай",
Порою в жизни он бывает самый лучший.