Есть в душе такое место - равнодушие

Есть в душе такое место - равнодушие
Есть в душе такое место - равнодушие,
Там все чувства у людей приглушены,
Нет печали,гнева,настроения,
И угасли все давно сомнения.
 
Там любовь ушла, потухло прошлое,
И забыто всё давным давно хорошее.
Поселилась там хозяйкой тишина,
Но как яростно звенит порой она!