Ваша Ласка

* Ваша ласка за увагу до мне (Укр.) – Спасибо за внимание ко мне…
В 113-Дурдоме, в тридесятом отделении, жила-была Царевна-Несмеяна, Королевны-Жабы, что душит людей дочка. А любил ее Иван-Дурак. И решили они убежать от Главврача-Психопата! Быстро сказка сказывается, а еще быстрее дело делается! Говорит Царевна Ивану: - Обернусь я Жар-Птицей и вылечу в окошко, а ты типа искать меня пойдешь. Вот и побежал Иван-Дурак искать ее по всем отделениям. А на утро проспался Медбрат-Трехглавый и смотрит, что Иван-Дурак везде бегает, даже в морг заглядывает, думает Медбрат: - Что-то не то! С какого перепуга надел Иван мое пальто?! Ах проспал я Царевну-Несмеяну! Заколет наркотой меня Главврач-Психопат-12-ти главый – Да и сиганул с перепугу в печь крематория. Так, вот прилетает тут Главврач-Психопат-12-ти главый и видит дым из трубы крематория. Думает: - Спалился в нем Медбрат-Трехглавый! А почему?! С какого перепуга? Небось Царевну прое… то есть не устерег! Да и за Иваном-Дураком все Санитарки-Гусыни не гоняются! – Сопоставил все факты, и решил проверить трубу отопления крематория. Сунул в печь все свои 11 голов, только зад и 12-ю снаружи оставил. Смотрят головы в трубу да видят небо бело-голубое, а на фоне его аэроплан летит с флагом футбольных ультрас «Динамо-Киев – Чемпион». Тут из-за печки вылезли Иван-Дурак и Царевна-Несмеяна. – Что Психопат, насмотрелся на ультрас? – Спросил 12-ю голову Иван-Дурак, да как пнет Главврача-Психопата под зад, что он и влетел в печку полностью, да там и сгорел. Рассмеялась тогда впервые Царевна-Несмеяна. Тогда сели Иван-Дурак и Царевна-Смехушка на Волка-Придурка, и поехали из 113-го Дурдома жить поживать и дураков наживать… Вам сказка, а мне – Ваша ласка за увагу до мене*…