Снежинка... из ВДВ

Зима... Мороз...
Подлетая ближе к Земле,
Игольчатые и мохнатые частички
Влажности - сцепляясь и схватываясь,
Образуют - красивые и
Узорчатые... трепетные
Снежинки...
 
А в небе, летом...
 
В небе распустилась
Невиданная...
Многоцветная...
Тонкоузорчатая...
Сплетённая руками людей -
Паутинка - Снежинка...
 
Что это за Чудо?!
 
Это - разноцветные парашютисты,
Горохом... по цепочке,
Высыпавшиеся из люка самолёта,
Рассыпались по небу...
 
НО - какую надо иметь
Натренированность,
Притяжение сердец-желания-цели,
Чтобы в небе -
 
Рассчитать скорость полёта...
Собранность и умение...
Да так, чтобы успеть -
Соединиться... зацепиться... собраться -
В единый удивительный узор...
Эту рукотворную, разноцветную
Сложную паутинку-снежинку...
 
 
Кто эти ребята?
ВДВ?
Или я ошибаюсь?!
Кто бы ни был -
Я - восхищаюсь!!!
 
 
Декабрь, 2017 г.
Улан-Удэ