Муська и Пуська

Муська и Пуська - две милейшие кошки. Картинка - из Интернета...
 
 
Сидят... не рядом...
Между ними - чашечка невысокая с молоком...
 
Мусья пьёт... Затем - Пуська изящным движением лапы - тянет чашку к себе...
Затем Муська - к себе... и т.д.
Никакого возмущения... молока в чашке...!
 
После нескольких маятниковых ходов - туда-сюда...
Муська, отпив своё - благородно САМА подвигает чашку Пуське...
Пуська, оценив это кошачье... попив, тоже САМА подвигает чашку Муське...
 
Это маятниковое движение Муси-Пуси - переходит на иной путь креативного кошачьего поведения!!!+++
 
И - никакого возмущения
В убывающей чашке молока!!!
Одно лишь - понимание...
Одно лишь мягкое терпение...
Достоинство... кошачье... - наверняка...
 
Ну, что сказать...?!
Друг мой дорогой!
А, если б это было
В людском общеньи?!
 
Вдруг, третий... показался?!
С битой - в руке... Ой!Ой!!!
 
 
 
Декабрь, 2017 г.