Молчание

Молчание
Она на сайт не вышла,
Зима, как трель серебряного смеха.
Всё у неё как дышло,
Забыла иль уехала.
 
Она была со мной вчера
Такой влюблённой ласковой, моей,
Сегодня нет её с утра:
Ведь это было средь снегов зыбей.
 
Я слышу лёгкой скрипочки смычок,
А сердце тонко, слабо бьётся,
И страшно мне, что разорвётся,
Не допишу прощальных строк.