Моряк и девушка

Моряк  и  девушка
Я в тельняшке.
Начался прибой.
Я - моряк.
Глаза синей, чем лёд.
Девушка краснеет
Просто так,
Запах моря
От меня идёт.
 
Девушка колготки
Надушила.
Истомлённый взор
Её глубок.
Крабы её ножки
Щекотили.
А потом сползали
На песок.
 
Но она не ловит их -
Ушёл покой.
И сильнее сердце
Бьётся, как прибой,
И взволнованнее
Кровь несётся
Под моей
Обветренной рукой.