Завтра (скоро).

Когда из глубины сибирской
Вдруг вознесётся грозный мат:
"Кто это,мать вашу, Медведев?
Он не земляк, не кум,не брат!"
 
Не знает он,как рушат сёла.
-Ему ведь это всё равно.
Но, вероятнее насилия монголов
Господство Путиных обречено.
 
И олигархи пусть трепещут нынче.
Встаёт народ,устав,оголодав.
Изгонит он всех тутеволей пришлых,
Что Путин властвовать заслал.
 
Народ молчит пока,кусая губы,
Сдержав словесное литьё.
Он- добрый. Может быть и грубым.
Попомните пророчество моё.
 
Тогда напрасно вы прибегнете к спецназу.
Тогда уж не поможет вам ОМОН.
Вас вырвут с корнем,как заразу.
И на поминках выпьют самогон!