Спасибо

- Не верю.                                                                              
Я все еще не верю.                                                              
Я подписала «вход» у двери,
Чтоб мог меня найти.
 Ждала.
Ждала я днями и ночами,
Но не смогла, сломалась.
Зря ведь.
Зря обещал меня любить всю жизнь.
Другая у тебя теперь судьба.
Я рада,
Очень рада за тебя.
Спасибо.
За всё тебе – спасибо.
 
- Не веришь?
Ты все еще не веришь?
Ха-ха. Смешная ты.
На кой твой «вход»?
Зачем мне ожидания?
Плевать, что ты сломалась!
Я ведь цел.
Да-а-а…
Не думал я, что твои “сопли” и страданья
Смогут меня задеть до всех моих костей.
Хочу сказать ответное спасибо,
Спасибо, что оставила счастливым.
Спасибо, за волшебные мгновения весны.
Спасибо, что в моей жизни была ты.
Спасибо.
За всё тебе – спасибо.
07.01.15 МО