ВСЁ ПРОЩАЕТ!!!

ВСЁ ПРОЩАЕТ!!!
Вся любовь волной идёт,
Острова обходит.
Лишь она прощает всё,
Свет даря душою.
 
Нет печали у любви,
И забот не знает,
Потому что от любви-
Всё в душе сияет!!!
 
Если любишь всей душой?,
Злости ты не знаешь!,
И по этому всегда!,
Всё ты ей прощаешь!!!