Твой выбор.

Твой выбор.
Нету правды на земле.,
Ложь об этом знает!
Лишь обман живёт везде.,
Честный понимает!
 
Много гадкого кругом,
Нечисть одна ходит.
Предают любовь свою,
К третьему уходят.
 
Пусть и правда горяча
Сердце обжигает..
Но обман убьёт всегда
Душу разрывая...