..отворите!!!

..отворите!!!
Я задыхаюсь от излишеств,
Дышать хочу я просто выше,
Оковы клетки отворите,
На волю душу отпустите...
 
Поймите все любовь мою!
В себе её я не держу!!
Она летает среди вас!
И дарит счастье каждый час!!!
 
А в клетке я своей умру.
Любовь с собою заберу
На небесах любовь всегда
Но не хочу туда пока!...