ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО

ВОТ И ЛЕТО ПРОШЛО
Вот и лето прошло,
О котором мечтали,
Осень смотрит в окно,
Хоть её мы не ждали.
 
Лист опавший летит,
Оголяется крона,
Под ногами шуршит,
Не ожить ему снова.
 
Туча тихо вздохнёт
И зальёт нас дождями,
И оставит нам грусть,
До весны между нами.