Я НЕ ХУДОЖНИК НЕ ПОЭТ

Я НЕ ХУДОЖНИК НЕ ПОЭТ
Я не художник не поэт
Но я люблю картины и стихи
Я и рисую, и пишу уж много лет,
И всё я делаю, лишь только, для души,
 
Душа всегда со мной, диктует,лишь пиши,
И я послушен лишь душе,рисую, и пишу стихи,
И пусть не все поймут меня, оценят пусть не все,
Но ты прости душа моя, ведь ты всегда во мне!