ШТРИХ-КОД КАРЕЛИИ...

ШТРИХ-КОД   КАРЕЛИИ...
ПО ЭТОМУ ШТРИХ-КОДУ
СТРАНУ Я УЗНАЮ,
КАРЕЛИИ ПРИРОДУ
ГОТОВИЛИ В РАЮ...
ГЛЯДЯТ В ОЗЁРА СИНИЕ
БЕРЁЗЫ, СОСНЫ, ЕЛЬ,
УЖЕ В ЧУДЕСНОМ ИНЕЕ
КАРТИНКА - АКВАРЕЛЬ!
ЗАЧЕМ КРАЯ ИНЫЕ?
КАРЕЛИИ - ПРИВЕТ!
И ЧАСТО ВИЖУ СНЫ Я:
НА ТРОПКАХ СТАВЛЮ СЛЕД...
 
 
 
 
ФОТО: Виктор Дубинкин
Просканируй и получи незабываемые впечатления! :)