ПРИВЕТ ИЗ АРКТИКИ, ЛЮДИ!!!!!! фото

ПРИВЕТ  ИЗ АРКТИКИ,  ЛЮДИ!!!!!!     фото
МЫ ЖДЁМ ВАС В АРКТИКЕ ВСЕГДА,
 
ЗДЕСЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ДОМ,
 
ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЕМ ИНОГДА,
 
ИНЫЕ ЕСТЬ С РУЖЬЁМ...
 
ОТСЮДА ШЛЁМ ДЛЯ ВСЕХ ПРИВЕТ,
 
ИЗ ЭТИХ ДАЛЬНИХ МЕСТ!
 
ДЛЯ ДРУЖБЫ РАССТОЯНИЙ НЕТ,
 
ДРУЗЕЙ МЫ ЖДЁМ ПРИЕЗД!
 
 
 
 
 
ФОТО: Николай Гернет
Самое время вспомнить медвежат из летних поездок по Арктике и улыбнуться их милоте)