СКОРПИОНАМ!!! ( экспромт )

СКОРПИОНАМ!!!       ( экспромт )
Вам, Скорпионы, гороскоп,
И только на сегодня,
Не влипнуть в неприятность чтоб,
И поступать по моде!
 
Не ссорьтесь с близкими людьми,
Хотя вам будет сложно:
Проблем есть много у семьи,
Но мир хранить возможно...
 
И на работе всяко есть,
Плохого чуть побольше,
Через гордыню - перелезть!
Дышать поглубже дольше!!!
 
Всё поведенье - на контроль!
Мы, Скорпионы, умницы!
Советам следовать изволь,
А не приметам с улицы!