Простое...

Ноябрьский туман вновь укутал уставшую землю,
Тепло сохраняя, немножко продлив наше лето,
Бегу по дороге, в накинутой маминой шали,
И мыслью о встрече с любимыми снова согрета.
 
Вы ждете меня и заварите крепкого чая,
Варенье сливовое в чашку в горошек нальете,
Как мало для счастья порою бывает и надо -
Улыбки, объятья и смех о коте Леопольде!
 
Пусть будет у каждого тихая, теплая гавань,
С особенной кружкой для кофе и вкусным печеньем,
А кто еще в поиске хрупкого, доброго счастья -
Пусть вам повезет - по пути будет сказочный ветер!