МЕЧТАЕТСЯ

Отзыв на стихотворение автора Bedboy "ХОЧЕШЬ, СТАНУ МУЖЕМ?"
 
Ах, как хочется, очень хочется
Быть любимой, хоть ненадолго.
То, что хочется, не все можется...
Лишь мечтается... Да и только.
 
Твою душу я отогрела бы -
Залюбила б крепко и жарко.
Показала б я всеми силами
Какой может быть любовь яркой.
 
Очень хочется парить птицею,
Да вдвоем под облаками...
Чтобы целого быть частицею,
Чтобы близкими быть сердцами.
 
А пока мне только мечтается...
Лишь зову: "Услышь меня, милый!"
Может в сей момент зарождается
То, что станет вечным отныне.
 
Потому стань мужем, хоть временно,
Стань любимым мне, стань защитой...
А что дальше? Лишь Богу ведомо.
Будет так, как Он повелит нам.
 
Люси Камли
 
12.12.2017