Для Владимира Никитина

Лучшие авторы, этого цеха,
Смотрят на всех как Эдита Пьеха,
Смотрят в окно, думая надеть ли пальто?
Сколько лайков получим за то?
Сами мечтают, про вечное лето,
Короли, королевы и принцы миньета!
Лежат в гидропарке, мечтая о спарке,
Весь рок-панк-н-ролл держа в зоопарке,
Веселое время мой панк-герой!
Чтобы там ни было я рядом с тобой!