Забывшие

Забывшие
Тепло лишь в нас...
Мы душами друг другу согреваем.
Любви желаем, но...
Не всегда любовью отвечаем.
Как много, мы от этого теряем...
Нам чуждо, быть счастливыми.
Мы о любви и счастье
Лишь мечтаем.
Только когда теряем, понимаем,
На сколько, много, потеряли...