Самосознание

Декабрь.Самосознание- Cуть.
По-прежнему слякоть в движении,
Где вне себя ощущения муть,
Болезненность чувств- в напряжении.
 
Себя разбирая на части основ,
В присутствии внешнего- холод...
Порывы Любви- открываю засов,
И есть понимание- молод.
 
Какие дела укрепляют тебя?!
Какие по сути врачуют?!
Вопросы сознания- смысл Бытия,
В твореньях Любви существует.
 
***
 
Декабрь- сознанье, месяц-итог,
Мечты приближенье- дыханье,
Декабрь- самопознания слог,
В основе своего понимании Я.