Спроси
Утром спроси себя-
О важности дел, осмысли...
Cо свежестью взор, любя
Почувствуй, не пенясь в брызги.
Начни этот день в себе,
Взбодри свое тело мыслью
О прожитом - о тропе
Разбитой в делах корыстью.
Ошибок свои шаги
Не меряй судьбою роком,
И в реку всегда входи
Без страха, с задержкой вдоха.
Получишь всегда своё,
Отмеряй отдав по жизни,
По совести лишь твоё...
Спроси - То не будет лишним.