Для Лары и всех кто сегодя

Как все просто происходит!
Просто так любовь проходит,
Снег след милой заметает,
И о ней другой мечтает…
Ладно, нам ли быть в печали,
Мы надавим на педали,
Севши на велосипед,
Помечтаем про мопед,
А еще про новый «Джип»,
Чтоб там жопой не прилип,
Пусть девчонки, что не дали,
К пи…расам приставали…