Зима идёт...

***
Зима идёт , вне горя и сомненья ,
Как новый лист — нетронуто-бела .
И мудрость лечит душу вдохновеньем...
Вот только жаль , что молодость ушла .
 
И день откроет новую страницу ,
Где жизнь , переборов тоску и страх ,
Держа в руках забвения синицу ,
Забудет стерха в вечных небесах .
 
Лишь изредка , всплакнув о невозвратном ,
Любовь пройдёт по лабиринтам сна
Дорогой счастья на пути обратном ...
Вот только жаль , что жизнь — всего одна .
 
 
 
декабрь 2009 г.