ПРОМОКШИЙ ВОРОНЁНОК

ПРОМОКШИЙ  ВОРОНЁНОК
НЕЛЁТНАЯ ПОГОДА, ПРОСТО - ДРЯНЬ!
 
ДО КОСТОЧКИ ПРОДРОГ И НОГИ СТЫНУТ,
 
И НЕ ВЗЛЕТЕТЬ, ДА И КУДА НИ ГЛЯНЬ
 
Я БУДТО ЗДЕСЬ ОДИН И МАМОЮ ПОКИНУТ...,
 
 
СЕГОДНЯ УТРОМ ВИДЕЛ ЧЕРВЯКА,
 
А ВОТ ВЧЕРА Я МОШКОЮ КОРМИЛСЯ,
 
ПОЛЗУЧАЯ ЕДА СКАЗАЛА МНЕ - ПОКА!
 
ЧЕРВЯК БЫВАЛЫЙ, БЫСТРО УДАЛИЛСЯ..
 
 
 
 
ФОТО: Ариф Нариманов