Повтори предательство на бис...

Повтори предательство на бис...
Повтори предательство на бис…
Пусть толпа друзей ликует – «браво!»
Как всегда, окажешься ты правым,
Подло бросив взгляд из-за кулис.
 
Только я тебя не поддержу.
Твой спектакль всего на пару актов.
И поступки, к сожалению, бестактны.
И слова подобны куражу.
 
Повтори предательство на бис…
Бумеранг к тебе еще вернется.
А пока, как в песне той поётся
Ешь. Дыши. Люби. Молись…