Прийтирад
Прийтирад говорит немного,
Его суть не всегда видна,
Без сомнений его дорога
И душевность его волна.
Прийтирад побеждать несклонен,
Пацифист в своем корне он.
Часто мыслью своею болен-
Без отсутствия действий - стон.
Прийтирад. Добродей. Нициник.
Ты, по счастью, для мира Свой,
Балагуришь по чувству - лирик,
От рожденья живой душой!