Между улицей и небом (полубоги)...

Между улицей и небом,
Пробегают тараканы,
Мы подошвами их давим,
Размышляя о великом!
Строим планы мы на годы,
Забывая об инсульте,
Что наступит ранним утром,
После новогодней ночи!
Это я к чему клоню все:
Снеговик вчера растаял,
Тот, который мы лепили,
Не щадя своих перчаток,
Так себя мы не жалеем,
Сочиняя друг для друга,
Разные крутые рифмы!