Новый кошмар
Шаг на шаг, удар на удар,
В каменном лесу новый кошмар,
Новым тварям пришедшим сюда,
Жить надоело, но мы здесь как всегда,
Что Вам так нужно от нашего леса?
Чтоб Вам отдалась Ночная Принцесса?
Чтоб вам поклонился наш медвежонок?
Да, он учится драться, еще с пеленок!
Мы хотим, чтоб он вырос ласковым, добрым,
Даже если он стал детенышем кобры,
- Что им так нужно от нашего леса?
Спросила Принцесса Хозяина Леса.
- Это новая сказка рядом с тобой!
И покрыл свой добрый лес снегом и мглой…
P.S. Сказка, Ты знаешь никогда не кончается,
Любого финала она не стесняется,
Чем закончится эта сказка,
Расскажут Мангуст, Кобра, и Ласка,
И злые Твари, если они победят,
Спрячьте подальше малых дитят…