Не могу перестать о великом мечтать

Не могу перестать о великом мечтать,
О далеких и сказочных странах.
Рассказать так хочу, но всегда лишь молчу,
Что ты в мыслях моих непрестанно.
 
Ты сейчас далеко, но с тобою легко.
Каждый вздох я тебе посвящаю.
Ты и в мыслях, и в снах, во влюбленных глазах.
Как сказать о любви, я не знаю.
 
Только вижу тебя - мои мысли горят
И написанные сердцем строчки:
"Я тобою дышу, лишь тобой дорожу,
Ведь люблю тебя, милый мой, очень".
 
Не услышишь слова, я навеки одна.
В тишине манифест. Нерешимость - мой крест.