Я люблю душой рок

Да, я люблю душой музыку рок.
Да, нет религии в сердце моем.
Но не взведу на невинных курок
Не очерню свою душу сим злом.
 
Да, я люблю душой музыку рок.
Да, я цинична во многих вещах.
Но мое сердце - не сущий порок,
Добрый мой дух не убит, не исчах.
 
Да, я люблю душой музыку рок.
Да, порой критика льет с моих уст.
Я давно вынесла важный урок:
Не критикует, кто сам внутри пуст.
 
Да, я люблю душой музыку рок.
Не понимаю, зачем очернять
Тех, кто за гранью привычных миров,
Тех, кто еще не забыл, как мечтать.