Меня без тебя нет...

Меня без тебя нет...
Меня без тебя нет...
И мир — всё под гору, вкось...
Все планы на жизнь — макет,
И мыслей поток вскользь.
 
А я без тебя — пыль.
Лишь гром, без небесных искр.
И мой не взлетает шпиль:
Тот путь в небеса — риск.
 
Да, я без тебя - штиль,
И только с тобою — шторм.
За всё сполна заплатил
Шаблонам скупых норм.
 
Вся жизнь без тебя — смерть...
И больше ни слова. Тишь.
Мой пуст без тебя мольберт,
Боль вместо красок лишь.