Не жалей
Струйкой слёзы стекают с крыши.
Подоконник как барабан...
Не жалей меня больше, слышишь,
Мне так дорог был твой обман.
Не стремись указать ошибки.
Не пытайся унять озноб.
Мне б хватило твоей улыбки,
Очутиться на небе чтоб...
Мне б хватило единой фразы-
Чтоб пушинкою- в облака...
Только ты не сказал ни разу
Ни- привет, ни малыш- пока.
Не жалей. Не твоя забота,
Подносить мне платок от слёз...
Мне сегодня летать охота.
Нынче- всё у меня- всерьёз!