Другое небо

Другое небо
Лучистый взгляд на явь меняет небыль.
Волшебный тембр тревожит по ночам...
С тобою обрела другое небо,
Забросив все походы по врачам...
 
В порядке- здравый дух в здоровом теле
И прорастают крылья за спиной!
Для каждого так важно- в самом деле,
Не чувствовать себя- всему виной.
 
Не мучиться терзаньями напрасно.
Не умолять, не каяться в грехах...
С горчинкой вкус калины ярко-красной
"Посолодить" в романах и стихах...
 
И нежиться на шёлковых подушках
Чарующих, волшебных, сладких снов...
И глупости шептать ТОМУ на ушко,
Кто в тот же миг исполнить их готов...