Желание

Всего да ничего у нас осталось.
Каких-то две недели с небольшим,
Чтоб разогнать метлой тоску-усталость
И превратить свои сомненья в дым.
 
Всего чуть-чуть для полного порядка
В сердцах, умах и трепетной душе.
И главная мечта- собрать в тетрадку
Стихи, что в "сеть" заброшены уже.
 
Переписать красиво и прилежно,
Как в юности, фломастером- поля...
Страницы первозданно-белоснежны
Своей рукой пометить: это- я...
 
И всё, что родилось в смартфоне личном-
Перенести с любовью на листы.
Придётся потрудиться мне прилично...
Чтоб бандероль открыл однажды ты...
 
Раскрыв тетрадь, почувствовал волнение...
И окунаясь медленно в сюжет,
Чтоб день и ночь читал стихотворения
Той женщины... Которой рядом нет...