Здравствуй новый прекрасный день

Здравствуй новый прекрасный день, 
Встрече этой я очень рада,
Каждый день для меня, поверь,
Как подарок судьбы, награда.
 
Жизнь бежит, как сквозь пальцы песок,
Неумолимо бегут дни и годы...
Остановить своё бы время на миг
И успеть смочь прогнать все невзгоды.
 
Только в сказке такое бывает...
Каждый сам свою жизнь проживает
И запомнить должны мы на век...
В этом мире, ведь, ты --Человек.
 
Бог тебя Человеком создал,
Подарил тебе сердце... в душу жизнь Он вдохнул...
Не амёбой... пылинкой... травинкой...
Гордым словом тебя...  Человеком... назвал.