Адрес "МИР МУЗЫКИ ИНОЙ"
Теперь я знаю, как коротать мне время,
Туда по зову сердца я иду,
Там зажигают души - свечи
И с нетерпением нас ждут.
Я адрес с удовольствием скажу вам:
Проспект "Мир Музыки Иной"
Туда хоть раз вы заглянёте
И потеряете покой.
Елена вас радушно встретит,
В светёлку грёз сопроводит,
Давид маэстро не замедлит--
Вам чудо - музыку дарит
Закрыв глаза, вы улетите
В страну чудес, в страну любви...
Когда всем этим насладитесь--
Оставьте часть своей души.
Из всех оставленных частичек
Маэстро музыку "сплетёт"
И в каждой ноте будет слышно:
Твоя частичка там поёт.
Не пожалеете - придите!
Вы на страничке заводной
И только адрес не теряйте:
Проспект "Мир Музыки Иной"
БУДЬТЕ БОГОМ ХРАНИМЫ!!!
ПОЧИТАТЕЛЯМИ ЛЮБИМЫ!!!
С любовью к Вам Любовь