Отпускаю...
Не держите, уходящих... не держите,
Не жалейте, что ушёл... забудь его,
Не держите...только счастья пожелайте,
Знать чужое это счастье...не твоё.
Твоё счастье, где-то, что-то, заблудилось,
Заплуталось, потеряло вдруг тебя...
Ты его не торопи...оно созреет
И найдёт само, придёт к тебе, любя.
Счастье женское, такое чудо тёплое
И Господь дарит его только тому,
Кто умеет долго ждать без всяких помыслов
С добрым сердцем и готовым ко всему.
Что твоё - сама почувствуешь ты сразу:
С добрым сердцем, с поволокою в глазах...
Ты узнаешь своё счастье по наитию
И сама захочешь быть в его руках.
Вот поэтому - ушёл...и не держите,
Твоё счастье не пройдёт мимо тебя,
Вслед ушедшему, ты встретишь настоящее,
То твоё -- люби, лелей его всегда.