Мне все время приходится...

Мне все время приходится быть в парандже,
А порой так хотелось сорвать её!
Мой покров - благословение и проклятие.
Я сама не помню, как выгляжу в неглиже.
 
Мне приходится прятать свою красоту,
Потому что она поругана.
Моя боль стихами настругана...
Мне не вспомнить уже, как звали мою мечту.
 
Мне так нужно потерянный рай обрести -
Где-то там, у истоков творения.
Там ещё нет греха, нет прощения.
Я хотела бы вспомнить: кто я и кто Ты...