Ждать и догонять трудней всего...
Отклик на стихотворение
Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
Ждать и догонять трудней всего,
Если даже только одного...
Легче обмануть и убежать?
Совести не дальше рубежа...
Веру ценим все, но не всегда
Можно сохранить через года
Чувство* это хрупкое порой,
Веря, вместе сможем быть с тобой!
* - Вера – шестое чувство...